8 de abr de 2012

Bolo Bis com Recheio de Chocolate Branco


Ingredientes do Bolo

6 ovos
2 xícara de açúcar
2 1/2 xícara de trigo 

1 xícara de leite
1 colher de sopa de margarina
1 colher de sopa de fermento
Gotas de Baunilha

Bata as claras em neve bem firme, acrescente as gemas sem pele.Leve o leite com a margarina ao fogo para amornar. Com a batedeira ligada acrescente o açúcar nos ovos, aos poucos, deixe bater até que fique um creme bem claro. Tire da batedeira e vá misturando a farinha com o leite, alternando os dois, misture bem, se não o leite desce e não incorpora na massa, por ultimo misture o fermento e a essência. Forre o fundo da forma com papel manteiga ou unte e enfarinhe só o fundo, asse até ficar corado e colocando um palito ele saia limpo.
Recheio de chocolate Branco

8 colheres de sopa de leite em pó
3 colheres de açúcar
1 lata de leite condensado
200 gr. margarina sem sal
3 gemas sem pele
1 lata de creme de leite (sem soro)
2 barras de chocolate branco (180gr.) usei Laka

Rale o chocolate branco e reserve. Bata na batedeira a margarina, o açúcar e as gemas e um pouco do leite condensado(bata muito até ficar branco), acrescente o restante do leite condensado, o leite em pó e por ultimo o creme de leite, tire da batedeira e misture o chocolate ralado, leve a geladeira até a hora de usar.

Eu coloquei morangos intercalando o recheio ficou bom demais.

PS: O BOLO COM ESSE RECHEIO DEVE FICAR MAIS TEMPO NA GELADEIRA SE NÃO DERRETE...SÓ TIRE NA HORA DE SERVIR.

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