1 kilo de carne moida
1 envelope de creme de cebola
Miolo de 2 pão de forma
Leite para umedecer o pão
Sal e Pimenta a gosto
Recheio
150 gr de presunto
150 gr de queijo prato
100 gr de bacom picadinho
Fatias de bacom
2 colheres de sopa de maionese
Em um refratário tempere a carne moida com todos os ingredientes da massa, estenda um pedaço de plastico filme sobre uma mesa e abra a carne moida sobre ele.
Intercale as camadas do recheio, deixando de fora apenas as fatias de bacon e a maionese.
Enrole a carne moida com apoio do plastico, como se fosse um rocombole, depois de enrolado coloque em uma assadeira untada apenas com manteiga.
Passe a maionese em cima do enrolado e coloque as fatias de bacon por cima, se preferir enfie alguns palitos para que o bacom não deslize.
Asse por mais ou menos 1 hora e 20 minuto dependendo da potencia do seu fogão...
Bom Apetite
0 Carinhos recebidos:
Postar um comentário
Oba..mais um comentário!!!