27 de set. de 2009

Enrolado de Carne Moida


 Massa


1 kilo de carne moida
1 envelope de creme de cebola
Miolo de 2 pão de forma
Leite para umedecer o pão
Sal e Pimenta a gosto


Recheio


150 gr de presunto
150 gr de queijo prato
100 gr de bacom picadinho
Fatias de bacom
2 colheres de sopa de maionese


Em um refratário tempere a carne moida com todos os ingredientes da massa, estenda um pedaço de plastico filme sobre uma mesa e abra a carne moida sobre ele.
Intercale as camadas do recheio, deixando de fora apenas as fatias de bacon e a maionese.
Enrole a carne moida com apoio do plastico, como se fosse um rocombole, depois de enrolado coloque em uma assadeira untada apenas com manteiga.
Passe a maionese em cima do enrolado e coloque as fatias de bacon por cima, se preferir enfie alguns palitos para que o bacom não deslize.
Asse por mais ou menos 1 hora e 20 minuto dependendo da potencia do seu fogão... 


Bom Apetite

0 Carinhos recebidos:

Postar um comentário

Oba..mais um comentário!!!

 

Blog Template by YummyLolly.com / Header Butterfly by Pixels + Ice Cream